Проживём на гречке, шампанском и сгущенке![]() В Башкирии значительно увеличилось производство гречневой крупы, игристых и шампанских вин, а также сгущенного молока, мяса и субпродуктов. За первые девять месяцев 2016 года в Башкирии выросли объемы производства гречневой крупы. Объем производства этой стратегической крупы в РБ вырос в 3,2 раза. Резко возросло производство игристых и шампанских вин. Производство этого вида алкоголя возросла в 2,2 раза. Более чем на половину выросло производство сгущенного молока. Неплохо смотрелись показатели у производителей мяса и мясных полуфабрикатов. В этих категориях произошёл рост, более чем на четверть по отношению к прошлому году.
Короткая ссылка на новость: http://www.sos-str.ru/~JB1Sx
Остальное по теме: Новости
15.11.2016 00:00:00
15.11.2016 00:00:00
15.11.2016 00:00:00
15.11.2016 00:00:00
15.11.2016 00:00:00
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь . |
Последние новостиСтерлитамак - РїРѕРіРѕРґР° РЅР° 14 дней |