Проживём на гречке, шампанском и сгущенке

Проживём на гречке, шампанском и сгущенке

В Башкирии значительно увеличилось производство гречневой крупы, игристых и шампанских вин, а также сгущенного молока, мяса и субпродуктов.

За первые девять месяцев 2016 года в Башкирии выросли объемы производства гречневой крупы. Объем производства этой стратегической крупы в РБ вырос в 3,2 раза. Резко возросло производство игристых и шампанских вин. Производство этого вида алкоголя возросла в 2,2 раза. Более чем на половину выросло производство сгущенного молока. Неплохо смотрелись показатели у производителей мяса и мясных полуфабрикатов. В этих категориях произошёл рост, более чем на четверть по отношению к прошлому году.

Короткая ссылка на новость: http://www.sos-str.ru/~JB1Sx
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .